Wednesday, December 25, 2013

Jual grosir bubble drink Murah



Jual Bubble Tea - Bahan untuk bikin bisnis Bubble Tea 

Hub.083892501423 Jual bubuk minuman kiloan Choco Caramel / Coklat Original, Dark Chocolate, Creamy Chocolate, Choco Banana, Coklat Oreo, Choco Avocado, Choco Cheese, Choco Hazelnut, Milk Tea, Thai Tea Teh Thailand, Cappucino, Red Velvet, Bubble Gum, Green Tea, Vanilla, Taro, Tiramizu, Hazelnut, Strawberry, dan berbagai macam rasa lainnya untuk usaha minuman bubble drink, bubble tea, perasa susu segar, silky pudding, milkshake, ice blend, menu minuman di cafe resto dan hotel.
Kami telah banyak supply kebutuhan menu minuman untuk cafe, resto, hotel (horeka) franchise / waralaba makanan minuman maupun untuk pemula yang ingin memiliki bisnis / usaha kuliner makanan dan minuman.

Berbagai macam aplikasi produk bandarpowder.com bisa untuk menu minuman bubble tea, bubble drink, ice blend, milkshake, menu minuman panas dan dingin. Ada juga beberapa customer kami menggunakan bubuk perasa untuk membuat kue cubit, cake, perasa susu segar, pudding dan lainya.

Ada macam varian produk yang di Jual Bandar Powder, diantaranya:
  1. Powder Bubuk Minuman Aneka Rasa
  2. Bubuk Cincau Hitam / Grass Jelly Powder
  3. Bubuk Jelly Konyaku Powder Plain
  4. Popping Boba
  5. Tapioca Pearl (Bubble Hitam)
  6. Mesin Cup Sealer
  7. Shaker Stainless
  8. Jigger / gelas takar
  9. Gelas Cup Plastik 12oz
  10. Gelas Cup Plastik 14oz
  11. Gelas Cup Plastik 16oz
  12. Gelas Cup Plastik 18oz
  13. Gelas Cup Plastik 22oz
  14. Gula Cair / simple syrup

Peluang Usaha Minuman Terlaris Banyak Peminat

Bubble drink / tea, Es Blend, Milkshake, Susu Segar, Cheese Tea, King Mango, Thai Tea Teh Asal Thailand, Minuman Kemasan Botol, Silky Pudding Puding Sedot Pudot Aneka Rasa menjadi alternatif peluang usaha dengan modal kecil. Hanya dengan modal 1-2 juta saja Anda sudah bisa memulai usaha.
Ya, dengan modal kecil sekalipun Anda bisa memiliki sebuah usaha, yaitu dengan menjual minuman bubble drink. Ini karena bandarpowder.com sebagai distributor sekaligus supplier bubuk minuman aneka rasa ini tidak mewajibkan Anda untuk franchise, seperti halnya waralaba franchise bubble drink merk lain.

Jika memang modal Anda tidak memadai untuk franchise, cukup beli peralatan dan bahan baku sesuai budget Anda. Yang terpenting, segeralah memulai, jangan menunda semangat yang saat ini Anda miliki atau semangat itu akan hilang dan siapa tahu usaha ini akan menjadi titik balik keberhasilan Anda. Jangan menunggu segala sesuatunya sempurna karena jika demikian Anda tidak akan pernah memulai.

Tips: "Segeralah memulai, jangan menunda semangat yang saat ini Anda miliki! Jangan menunggu segala sesuatunya sempurna!"

Membuka outlet gerai minuman telah banyak terbukti memberi kesuksesan pada banyak customer bandarpowder.com. Banyak yang telah memiliki beberapa outlet, dan semuanya dimulai dari langkah kecil, yaitu membuka SATU outlet pertama.

Jangan sia-siakan peluang usaha dengan modal kecil yang satu ini, karena potensinya sangatlah besar.



Anda pasti pernah minum bubble tea yang lagi terkenal dengan merek CHATIME,COME AND BUY,QUICKLY,HOP HOP,CALAIS yang di jual di mal mal,sampai orang rela ngantri lama untuk beli tetapi bingung sekali dimana bisa di beli bahan-bahan nya.

Sebenarnya bahan untuk bikin bubble tea ini merupakan rahasia perusahaan minuman bubble tea,dikarenakan menyangkut piring nasi (monopoli pendapatan mereka),semua penjual bubble tea harus franchaise dari luar negeri dan bayar mahal untuk bisa membuka kedai minuman tersebut,dan selama ini mereka jualan monopoli sekali dan orang-orang kesulitan untuk mencari bahan baku tersebut,bahan yang paling sulit untuk di dapatkan atau di tiru itu adalah bahan untuk bikin kuah nya!

Sekarang di Kaskus sudah bisa di beli bahan untuk bikin kuah bubble tea,ini merupakan peluang bisnis yang sangat menguntungkan tanpa harus di monopoli lagi,smua orang bebas dan bisa membuka usaha bubble drink ini


Bahan untuk bubble tea yang kita jual di sini adalah bahan dengan kualitas terbaik,dan bisa di sejajarkan dengan merek CHATIME,COME AND BUY,Quickly,HOP HOP,CALAIS dan pabriknya telah mendapat standart ISO dan di kemasanya ada lambang HALAL
kami melayani pembelian jumlah banyak

cara bikin bubble tea? gampang sekali lihat www.youtube.com search bubble tea,disana ada semua petunjuknya,
hanya perlu creamer bubuk,susu kental manis,gula,dan biji bubble tea,serta cangkir buat kocoknya,dan yang paling penting itu eksperiment sampai mendapatkan hasil yang enak menurut selera anda

Bahan untuk bikin bisnis Bubble Tea sama seperti CHATIME,COME AND ... www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15485686 15 Jul 2012 – Anda pasti pernah minum bubble tea yang lagi terkenal dengan merek CHATIME,COME AND BUY,QUICKLY,HOP HOP,CALAIS yang di jual di ... JUAL GEROBAK STAND BUBBLE TEA DESAIN BAGUS SIAP ...‎ - 21 Sep 2012 JUAL: Supplier Bahan Baku Bubble Drink Indonesia - Kaskus ...‎ - 30 Ags 2012 JUAL: Cup sealer manual(bubble,tea,juice,aqua) - Page 2 - Kaskus ...‎ - 11 Jul 2012 JUAL: ? ? ? ? ? ? JUAL MESIN PRESS BUBBLE TEA SECOND ...‎ - 2 Mei 2012 Telusuran lainnya dari kaskus.co.id » supplier bubble tea di jakarta - Kaskus - The Largest Indonesian ... www.kaskus.co.id/post/000000000000000745433327 10 Jul 2012 – supplier bubble tea di jakarta Makanan Khusus aneka makanan (HARUS ... Jakarta Bubble Drink Supplies dapat menjamin harga jual yang ... JAKARTA Bubble Tea Supplies jakartabubbledrink.wordpress.com/ 19 Sep 2012 – Jakarta Bubble Drink Supplies dapat menjamin harga jual yang paling kompetitif untuk jenis barang dengan mutu yang sama. Karena kami ... Produsen Bahan Baku Bubble Drink « JAKARTA Bubble Tea Supplies jakartabubbledrink.wordpress.com/.../produsen-bahan-baku-bubble-... 19 Sep 2012 – Jakarta Bubble Drink Supplies dapat menjamin harga jual yang paling kompetitif untuk jenis barang dengan mutu yang sama. Karena kami ... Gambar untuk jual bubble tea - Laporkan gambar Bubble Tea / Supplier Bubble Drink | Fun & Drink,,,, with bubble drink waralababubbledrink.wordpress.com/ 24 Mei 2012 – Jakarta Bubble Drink Supplies dapat menjamin harga jual yang paling ... Anda BEBAS membuka Stand / Outlet Bubble Drink / Bubble Tea ... Bubble Drink Supply - Bubble Tea Franchise Indonesia. jakarta bubble drinkbubble.com/ Supply bahan bubble drink untuk seluruh Indonesia. Jual harga wholesale. Hubungi Kami segera! Jakarta bubble drinkmenjual: Bubble tea powder drink; Bubble drink ... Resep / cara membuat bubble ... - Franchise Bubble Tea Jakarta bubble drink ... - Tapioca Pearls Peluang Usaha dengan Modal Kecil - Jual Bubble Drink jakartabubbledrink.com/P eluang-Usaha-dengan-Modal-Kecil.html Peluang usaha dengan modal kecil salah satunya adalah menjual bubble drink. Dengan modal hanya 1 - 2 juta saja Anda sudah bisa membuka bisnis ini. Welcome to Bubble Drink Supply www.bubbledrinksupply.com/ Bubble Tea. Bubble Milk Shake. Bubble Fruit Juice. Bubble Ice coffee. Bubble Ice Chocolate dll. Bila ingin meningkatkan pendapatan dari usaha anda , ... Jual Mesin Cup Sealer untuk juice, bubble tea, aqua ( MURAH ... surya-plastik.indonetwork.co.id/2414644 Surya Plastik adalah penjual di Indonetwork yang menjual Jual Mesin Cup Sealer untuk juice bubble tea aqua ( MURAH & 100% BARU) di Indonesia. Mencari bubble drink di Semua Pilihan - Indonesia - Semua Hari ... www.indonetwork.co.id/alloffers/bubble-drink.html Jual Creamer, Jual Krimer Kami jual creamer untuk kebutuhan bubble drink, jual creamer murah untuk bubble tea, jual krimer untuk minuman bubble Jual ... Mencari bubble tea di Semua Pilihan - Indonesia - Semua Hari ... www.indonetwork.co.id/alloffers/bubble-tea.html Jual Creamer, Jual Krimer Kami jual creamer untuk kebutuhan bubble drink, jual creamer murah untuk bubble tea, jual krimer untuk minuman bubble Jual ... HESTI'S KITCHEN : yummy for your tummy...: Matcha Bubble Drink hesti-myworkofart.blogspot.com/2012/.../matcha-bubble-tea-dan.htm... 26 Mar 2012 – Yang penting bubble ice tea ya begini ini bentuknya hehe. ... Di sini kan nggak ada yang jual bubblenya itu jadi aku harus bikin sendiri. Jual Es Bubble Drink betapungiklangratis.com/.../jual-es-bubble-dri... - Terjemahkan laman ini anda sedang mencari bahan baku bubble drink? kami menjual powder perasa minuman bubble tea / bubble drink Hub.085692890908 (jeje) . antara lain: 1. Klikbay.com - Supplier Bahan Baku Minuman Bubble Indoensia www.klikbay.com/.../supplier-bahan-baku-minuman-bubble-indoens... 6 Jun 2012 – anda mencari bubble tea / bubble drink, kami menjual powder perasa ... Trending : laptop toshiba, a, surabaya, jual beli online, s, Jual rumah di ... Jakarta Bubble Tea Supplies jakartabubbledrink.blogspot.com/ 28 Ags 2012 – JAKARTA Bubble Tea Supplies dapat menjamin harga jual yang paling kompetitif untuk jenis barang dengan mutu yang sama !. Karena kami ... Jual bubble drink | Search Result Inkuiri.com www.inkuiri.com/find?query=bubble+drink Hasil pencarian jual bubble drink menemukan 38 produk (0.226 secs.) ... Supplier Bubble Jazz PowderIngin membuka usaha dengan modal kecil? kami ... bahan bubble drink indonesia | jakarta bubble drinkwww.jakarta bubble drinkbubblelicensing.blogspot.com/ Mengapa memilih Jakarta bubble drink, bukan bisnis bubble drink lain? Menggunakan bahan bubble tea impor yang berkualitas; Investasi relatif kecil; Bebas royalty ... SUPPLIER BAHAN BUBBLE DRINK bahan-bubble-drink.blogspot.com/ Bubble tea is a beverage of Taiwanese origin that is popular throughout Asia and gaining popularity in the West. In the West the term usually refers to Pearl Milk ... jual bahan bubble tea di tokobagus.com - Beli Harga Murah, Detail ... www.pricearea.com/detail/1512078/jual-bahan-bubble-tea.html harga jual bahan bubble tea [makanan dan minuman > minuman energi di tokobagus.com:1512078] - jual bahan baku untuk bubble tea: tapioca pearl ... bubble tea - Beli Harga Murah dan Belanja di PriceArea.com www.pricearea.com/result/bubble+tea 5+ item – Tokopedia.com. Urutkan: Terbaru |, Termurah |, Termahal | Jual Bahan Bubble Tea Jual bahan baku untuk bubble tea:Black Tapioca ... Bubble Tea Happy Bubble tea nikmat dah sehat. Cocok untuk acara kantor ... Bubble Drink Powder franchiseindonesia.info/bubble-drink/bubble-drink-powder.html Bubble drink powder - Jual bahan bubble drink, waralaba / franchise bubble drink, ... JUAL: Bubble drink powder & Tapioca Pearl (BUBBLE JAZZ) - Kaskus . bubble tea straw - Sedotan, Sedotan Plastik, Sedotan Bubble ... sedotanplastik.blogdetik.com/tag/bubble-tea-straw/ 18 Okt 2012 – Category: Updates Tags: bubble tea straw, distributor sedotan, drinking straw, grosir sedotan, harga sedotan, jual sedotan, pabrik sedotan, ... Jual Bahan Baku Bubble Drink - Iklanbaris - Iklan baris gratis www.iklanbaris.co.id/.../Jual-Bahan-Baku-Bubble-Drink-134885 19 Jan 2012 – Jual Bahan Baku Bubble Drink, 1. Tapioca Pearl Rp. 45.000,-/2kg, 2. Powder Rasa Rp. 70.000,-/1kg, 3. Creamer Rp. 35.000,-/1kg, 4. Extract ... jual bubuk bubble tea shenagents.com/iklan/107628/jual-bubuk-bubble-tea.html 9 Ags 2012 – anda sedang mencari bahan baku bubble drink? kami menjual powder perasa minuman bubble tea / bubble drink Hub.085692890908 (jeje) ... Fook Yew | My journal,my life urukyu.wordpress.com/2012/07/10/fook-yew/ 10 Jul 2012 – Di Fook Yew ini juga jual bubble tea. Terpisah jadi 2, non alcohol & alcohol. Untuk non alcohol dijual seharga 35k, sedangkan yang alcohol ... Jual powder bahan untuk bubble drink, ice blended, milkshake ... id.88db.com/Makanan-Minuman/Makanan-Lain/ad-737803/ 17 Apr 2012 – Kami menyediakan bahan powder untuk minuman bubble drink atau ice blended atau untuk milkshake sudah dalam bentuk sachet, jadi tidak ... JAKARTA Bubble Tea Supplies www.jakartabubbledrink.com/ 8 Sep 2012 – Supply bahan bubble drink untuk seluruh Indonesia. Jual harga wholesale. Harga bersaing. Hubungi kami segera! JAKARTA Bubble Tea ... Yahoo! Answers - Dimana ya tempat jual bubble tea? id.answers.yahoo.com › ... › Kuliner › Indonesia › Semarang 17 Nov 2010 – Dimana ya tempat jual bubble tea? ... 500 gelas per hari. Bubble drink dapat menambah sumber keuntungan baru bagi usaha Kantin / Toko / ... Q DOYAN JUAL SATE & BUBBLE DRINK placeiklan.com/makanan.../q-doyan-jual-sate-bubble-drink.html “ Q DOYAN “ Gading Serpong Jln. Kelapa Puan AF1 No.29 (Deretan Indomaret Skt 1a) SEDIA: SATE AYAM MANIS (Spesial Tanpa Lemak Resep Ny. Q DOYAN JUAL SATE & BUBBLE DRINK - Serpong - Lain-Lain ... serpong.olx.co.id › Dijual › Lain-Lain Q DOYAN “ Gading Serpong Jln. Kelapa Puan AF1 No.29 (Deretan Indomaret Skt 1a) SEDIA: SATE AYAM MANIS (Spesial Tanpa Lemak Resep Ny. Lie) SATE ... Toko Bahan Kue dan Kimia Makanan: BUBLE DRINK MINUMAN ... klasskimia.blogspot.com/2010/04/apa-itu-buble-drink.html 22 Apr 2010 – Yang kemudian banyak digunakan sebagai bahan tambahan pada toko penjual BUBBLE TEA. Didalam minuman teh, Pearl akan tengelam ke ... Jual Sedotan Bengkok, Lemon, Lorek, Bubble Tea (BOBA) | Plastic ... www.plastic.web.id/.../jual-sedotan-bengkok-lemon-lorek-bubble-tea... 13 Apr 2010 – Jual Sedotan dengan kwalitas tinggi, higienis dan harga yang memuaskan. Sedotan Bengkok Panjang: 230 mm. Diam: 5 mm. Packing: Woven ... Hop Hop The Bubble Drinks detail - Juice Stand / Kios Stall / Kiosk ... id.openrice.com/jakarta/restaurant/hop-hop-the-bubble.../33265/ Selain jual minuman dengan bubble, di sini jg menjual aneka agar dan puding. ... Untuk rasa bubble tea sendiri di sini emang menurut gw sih cukup enak dan ... Jual mesin press bubble tea second - belum dipakai? - Ceriwis www.ceriwis.org/.../1301330-jual-mesin-press-bubble-tea-second-bel... 25 Jul 2012 – Kondisi Barang : Baru Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : jual mesin press manual buble tea second , ada 2 buah 1.200.000,- ... JUAL Bahan untuk bikin bisnis Bubble Tea sama seperti CHATIME ... www.ceriwis.org/.../2416546-bahan-untuk-bikin-bisnis-bubble-tea-sa... 23 Okt 2012 – Kondisi Barang : Baru Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : Anda pasti pernah minum bubble tea yang lagi terkenal dengan merek ... Jual Bubble Drink :: Iklan Baris Gratis www.forumiklan.com/detailiklan/715155/Jual-Bubble-Drink 18 Ags 2012 – Jual Bubble Drink. anda sedang mencari bahan baku bubble drink? kami menjual powder perasa minuman bubble tea / bubble drink ... Bahan Bubble Tea - Tokobagus.com makanan-dan-minuman.tokobagus.com › ... › Minuman Ringan 15 Sep 2012 – Bahan Bubble Tea. JUAL Bahan Bubble Tea:Assam Tea 600gEnglish Tea 600gRoasted Oolong Tea 600gBlack Tea in Bag 600g (37.5g. Funny Time: Bubble Tea funnytiming.blogspot.com/2012/10/bubble-tea.html 19 Okt 2012 – ... deket kampus), tiba-tiba wiji nunjukin ada yang jual es bubble / bubble drink, gak sengaja langsung keinget sama si couple bubble tea. Jual Bahan Baku Minuman Bubble Drink www.rumahiklan.web.id/.../jual-bahan-baku-minuman-bubble-drink.... Memiliki USAHA BISNIS MINUMAN adalah bisnis yang tahan terhadap kondisi ekonomi, karena minum merupakan salah satu kebutuhan pokok setiap manusia ... JUAL: Bubble Tea utk acara agan dan sis, cuma Rp8000 utk 16oz ... old.kaskus.co.id/showthread.php?p=751051439 27 Ags 2012 – JUAL: Bubble Tea utk acara agan dan sis, cuma Rp8000 utk 16oz/450ml Makanan & Minuman

0 comments:

Post a Comment